席力图召
普洱镇
石滚河乡
塔湾乡
八一水库
白家崄乡

人,一生的伤,不是用话语来抚平,也是不是用无穷的时间去遗忘,而是用幸福去治愈。——笙离《爱你,是我做过最好的事》

关于赵宁曦副教授赴美国参加学术会议的公示

发布者:庞宝鑫编辑:88pt88.com  发布时间:2019-01-24浏览次数:12


          应The American Association of Geographers (AAG) 的邀请,大奖赵宁曦副教授拟于201842日至201847日赴美国华盛顿DC 参加 The 2019 Annual Meeting of the American Association of Geographers (AAG)---美国地理学家协会(AAG)年会,此次赴美产生的费用由财政专项经费按照国家相关财务规定支出。根据大奖888官网有关文件要求,特此公示。

        公示时间:2019124—31日。对赵宁曦赴美参会有何意见,请于公示期间与大奖888学习机构联系。联系电

话 :89682686,电子信箱:zhouyuji@nju.edu.cn。


大奖888学习机构


2019年1月24日