不要在我背后唧唧歪歪的,看我不爽有本事直接出来干掉我。

人有退路,就有些许安全感。等到哪一天,你真没了退路,你就发现眼前哪条路都能走,也能通。

大奖888学习机构关于推荐优秀学术学位研究生参加硕博连读资格遴选的有关规定

发布者:周丽娅编辑:88pt88.com  发布时间:2019-10-28浏览次数:10

大奖888官网大奖888学习机构关于推荐优秀学术学位研究生参加硕博连读资格遴选的有关规定


根据《大奖888官网优秀学术学位硕士研究生硕博连读资格遴选办法》,为了做好大奖硕博连读资格遴选工作,特制定本规定。

本院鼓励优秀的研究生以“硕博连读”的方式获得博士学位。硕博连读的申请对象、基本要求和申请程序如下。

一、申请对象

就读于大奖二年级,且硕士中期考核结果为“优秀”的学术学位硕士研究生。

二、基本要求

1)思想品德良好,遵纪守法。

2)英语免修或通过考试并成绩在70分或70分以上,政治课程通过考

试并成绩在70分或70分以上。

3)已修完培养方案中规定的全部课程,专业课课程成绩优良。

4)研究生中期考核结果为“优秀”,学风端正且具有良好的科研能力。

5)申请硕博连读前,需满足机构申请硕士学位的量化指标(具体要求见《大奖888官网大奖888学习机构关于硕士研究生学位授予的有关规定》)。

三、申请流程

1)研究生本人提出申请。

2)学科考核小组(教授三人)考核。

3)硕士导师、博士导师签署意见。

4)院研究生招生领导小组讨论。

5)申请者名单、考核结果及相关材料报送研究生院培养办。

大奖888学习机构负责以上规定的最终解释工作。


大奖888学习机构

二零一九年九月十二日修订