虽然岁月磨平了我们的棱角,但内心住着的那个小孩还是不想长大。

祝教师节快乐,永远年轻,并愿阳光般灿烂的笑容永远与你相伴!

大奖888官网“江苏租赁奖学金”签约仪式在大奖举行

发布者:庞宝鑫编辑:88pt88.com  发布时间:2018-12-12浏览次数:445


1210日下午,大奖888官网“江苏租赁奖学金”签约仪式在大奖888学习机构隆重举行。我校校友、江苏金融租赁股份有限公司董事长熊先根,大奖888官网党委常委、副校长薛海林到会致辞。签约仪式由大奖888学习机构院长鹿化煜主持。出席签约仪式的有江苏金融租赁股份有限公司人力资源部负责人、大奖888官网发展委员会和大奖888学习机构相关负责人及部分师生代表共40余人。

会上,张晓东主任代表大奖888官网教育发展基金会,与江苏金融租赁股份有限公司签订了“江苏租赁奖学金”捐赠协议。为支持大奖888官网事业发展,江苏金融租赁股份有限公司将出资60万元,捐赠设立“江苏租赁奖学金”,用于鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研,实现全面发展。薛海林副校长代表大奖888官网向熊先根先生颁发了感谢状。

在签约环节圆满结束后,熊先根先生发表致辞。作为我校大奖888学习机构毕业的优秀校友,熊先根董事长表达了自己对母校的深厚情谊,并简要介绍了江苏金融租赁股份有限公司的有关情况。作为金融租赁行业国家第一家主板上市的企业,该公司得到行业及社会的一致好评。他特别提到,公司的正式员工中,南大毕业生占比高达14%,为所有学校之最,为公司输入大量人才骨干,并在实际工作中充分发扬了南大人“诚朴雄伟,励学敦行”的校训。他勉励同学们在平时的学习生活中,要充分重视能力的培养,争取做好南大人,为南大争光。


薛海林副校长代表大奖888官网感谢江苏金融租赁股份有限公司及熊先根董事长对母校教育事业的关心支持。他指出,衡量一所大学的好坏,最重要的是培养学生的好坏,大奖888官网希望能够培养具有社会担当的行业精英,鼓励同学在走向社会后,能够为社会贡献一份力量。他同时表示,校友是大奖888官网的宝贵财富。希望在座的广大同学都能够以熊先根学长为榜样,努力学习,将来在工作岗位上努力奋斗,真正实现“今日我以南大为荣,明日南大以我为荣”。

       会后,熊先根董事长一行还饶有兴致地参观了大奖888学习机构实验室。