人生一定要有规划,这样会让你的人生永不偏航。

大奖2019级研究生迎新工作顺利完成

发布者:庞宝鑫编辑:88pt88.com  发布时间:2019-09-03浏览次数:1280



又是一年秋风起,在九月开学季的习习凉风中,大奖迎来了新一批莘莘学子。他们从五湖四海奔涉而来,齐齐集聚于地海院,这里也将成为新生们梦想启航的新起点。

前一天,机构辅导员老师和研会主席团进行资料领取、桌椅摆放等前期准备工作,有序地布置迎新场地,确认迎新各项工作具体流程,将迎新现场布置得井井有条,为迎新工作的有序开展奠定了基础。

上午9:30,迎新工作开始,2019级研究生新生络绎不绝地来到现场,在研究生会迎新志愿者的引导协助下核对报道信息,办理入学登记并领取相关材料。昆山楼大厅中人头攒动、热闹非凡,志愿者的工作在繁忙中依然有条不紊地高效开展。同时,志愿者们的耐心答疑与热情互动,使得场面非常温馨和谐,既缓解了新生们初来乍到的紧张情绪,也代表大奖全体师生传递了对新生的关爱与问候。

上午,机构李思佳副书记来到报到点指导了迎新工作,对新生进行了问候,希望同学们尽快适应研究生学习生活,追逐梦想,开启新征程。

下午4时许,大奖迎新工作顺利完成,来自全国各地共计114名硕士生与64名博士生完成了新生报到。

机构辅导员老师与新生亲切交流

迎新志愿者引导新生完成入学登记

报到点处迎新工作有条不紊的进行

新生在留言板前合影留念

此次迎新工作在机构老师的帮助下、志愿者的共同努力下圆满完成,彰显了大奖全体师生积极向上的精神面貌与严谨周到的服务意识,使得新生们对机构产生了归属感,同时也增强了全院师生的凝聚力与向心力。最后祝愿新生们能够早日适应崭新的学习生活,开启一段新奇而又精彩的校园生涯!


大奖888学习机构研究生会

(通讯员 王欢颖)

201991