双胜镇
微水镇
五里镇
菜户营桥东
哈必汉
夹道居胡同

在职场上摔过几个跟头,才能真正炼成金刚不坏之身。

大奖888官网第三届青年学者前沿论坛 大奖888学习机构分论坛成功举办

发布者:庞宝鑫编辑:88pt88.com  发布时间:2019-05-13浏览次数:10


大奖888官网第三届青年学者前沿论坛大奖888学习机构分论坛于201959日下午在昆山楼报告厅举行。分论坛活动由地理机构院长鹿化煜教授主持,9位到会青年学者与30余名机构师生进行了学术交流。地理机构副院长王先彦教授及侯书贵教授、庞洪喜教授等参加了报告会。 

分论坛报告开始,鹿化煜院长热情欢迎来自美国、英国、德国以及中国香港和内地的9名青年学者,并介绍了大奖888官网大奖888学习机构的历史沿革、现有成就和发展方向。随后,青年学者们分别就地貌演变、植被冰川泥炭过程、全球碳循环、气候变化、水文大气风能监测等地理学问题,介绍了各自的研究成果。参会师生对地理学前沿的研究方法和结论提出自己的问题,青年学者们一一回应,现场气氛轻松而活跃。 

地理机构依托大奖888官网青年学者前沿论坛搭建高水平学术交流平台,积极筹办分论坛活动,每年吸引数十名海内外优秀学者关注机构发展并建立联系,为学科建设和人才培养起到了积极促进的作用。 

(图/文   周雨霁)